The first swiss Crowdfunding platform dedicated to agriculture and alimentation

These projects are in progress

Un Fournil à Fermexplore!
15'000 CHF
31% Funded
 38 days left
 jzwahlen

Créée en 2003 par quatre passionnés, fermexplore s'est constituée en association en novembre 2005. Installée sur une ferme biologique à Bournens, à une dizaine de kilomètres au nord de Lausanne, les fondateurs s'étaient&nbsp...

Huiles essentielles & hydrolats du Pays-d'Enhaut- laboratoire et espace de vente
30'000 CHF
68% Funded
 9 days left
 herbolanne

Herbolanne est une petite entreprise familiale de distillation artisanale installée au Pays-d'Enhaut (Vaud).    QUE FAISONS-NOUS? Nous cultivons, récoltons et transformons les plantes de nos jardins en agriculture biologique. Notre distillerie artisanale...

Weekly Food sàrl - Fresh, local, seasonal dishes, delivered to your home
8'000 CHF
1% Funded
 9 days left
 weeklyfood

We're cutting down on shopping chores, hours spent peeling carrots, “I don't know what to cook”, pots and pans to clean. To keep only the pleasure of eating fresh, healthy and varied. We cook and deliver to you, everywhere in Switzerland. Who are we ? At the helm of We...

L'AGAPE Épicerie et traiteur
22'000 CHF
24% Funded
 8 days left
 Lagape

L'Agape : L’Agape épicerie est un concept d’alimentation basé sur l’utilisation de produits locaux. Virginie et Gaétan, deux cuisiniers professionnels et originaires du Gros-de-Vaud, produisent ainsi des plats traditionnels comme le papet vaudois et la s...

Construction d'un rural Sur la Rive
50'000 CHF
26% Funded
 31 days left
 Bergerie Sur la Rive

Bonjour Nous sommes deux jeunes dynamiques, David, forestier-bûcheron agriculteur et Anja, agricultrice. Nous exploitons un domaine à 1300 m d’altitude sur les hauteurs de Bévilard. La Ferme se compose de vaches laitières, de chevaux, de moutons,...

"Laettris" Sous le Mont
20'000 CHF
12% Funded
 24 days left
 "Laettris" Sous le Mont

Bonjour à tous,  Nous sommes deux jeunes du jura bernois, Tristan 21 ans et Laetitia 29 ans. Tristan est technologue du lait (CFC) et Laetitia fini son brevet de paysanne. Laetitia a déjà un point de vente, "vente directe Sous le Mont", qui se situe sur l&...

ōkilo, une épicerie durable en vrac à Morat
29'000 CHF
70% Funded
 18 days left
 Ashlout

ōkilo, c’est quoi? C’est un projet d’épicerie durable destiné à offrir aux habitants de Morat/Murten un large choix de produits bio, locaux et en vrac. Des aliments secs aux fruits et légumes de saison, des cosmétiques aux produits m&ea...

Yes We Farm, what is it?


1274946 CHF

Amount collected


7637

Contributors


77.586206896552%

Success rate

Finance your project!

Discover our partners

These projects have succeeded

Web & Design Neednet